SEGUNDA-FEIRA, 29 DE
OUTUBRO DE 2012
- HILDEGARDE DE BINGEN
- A QUESTÃO
Rendo Graças ao autor desta imagem
Como
saber qual cor de alimento é para favorecer?
Durante este período,
vocês todos têm a percepção dos Triângulos elementares da cabeça (para aqueles que têm as Coroas
Radiantes ativadas).
Vocês todos têm
notado que há períodos exatos em que se ativa tal Triângulo.
E provavelmente vocês
têm notado, também, que, para alguns de vocês, há a predominância de um
Triângulo elementar sobre os outros, quanto à manifestação dos pontos no nível
da cabeça.
Isto vai guiá-los
para o tipo de alimento.
Se o Triângulo do
Fogo é o mais ativo, os alimentos que
deverão ser absorvidos terão mais da natureza Fogo.
Isto quer dizer que
vocês vão apoiar o Fogo que está ativo em vocês, absorvendo, por exemplo,
alimentos vermelhos.
E se possível que não
sejam raízes.
Se o elemento Água se
manifesta, de maneira
privilegiada, no nível de sua cabeça, vocês deverão concluir que o alimento
líquido deve ser privilegiado e tudo o que contém muita água deve ser
privilegiado em relação ao que contém pouca água.
Os legumes contém
muito mais água do que as leguminosas, por exemplo, ou do que os legumes secos,
como o arroz.
Se o Triângulo da
Terra os chama, então o tipo de alimento, serão os
alimentos que vêm da terra e, em particular, as raízes, se possível, cuja cor
da casca é de preferência escura do que clara.
Eu falo da cor da
casca e não da cor da polpa.
Se a TERRA os chama, então paradoxalmente, o
que vem da terra poderá apoiar sua Terra.
Se o Ar os chama, então, naquele momento, será
necessário privilegiar as frutas e legumes que saem e que florescem e que dão
os frutos e legumes bem além do solo: o que vem das árvores, o que cresce além
de 40 centímetros do solo, de preferência do que os alimentos que estão
presentes no solo.
A cor, é claro, no nível do ar é o verde.
A cor no nível da
água se atém mais à própria liquidez dos alimentos, do que à sua cor.
Eis já uma primeira
etapa.
Hildegarde de Bingen
03-10-2012
Rendo Graças às
fontes deste texto:
Tradução: Ligia Borges e Dionéia Lages
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor leia antes de comentar:
1. Os comentários deste blog são todos moderados;
2. Escreva apenas o que for referente ao tema;
3. Ofensas pessoais ou spam não serão aceitos;
4. Não faço parcerias por meio de comentários; e nem por e-mails...
5. Obrigado por sua visita e volte sempre.