
GENGIBRE
ANALGÉSICO NATURAL
quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014
Para quem esta com dor aqui, dor ali, hoje ta doendo,
ontem doeu, amanhã vai doer, veja que ótima receita.
O Dr. Al Sears avisa: Tomar analgésicos pode ser perigoso devido aos
efeitos colaterais, que em alguns casos, podem até ser mortais
Drogas como Motrin, Advil, Aleve, e outros AINEs (medicamentos
anti-inflamatórios) têm sido associadas a danos nos rins, anemia,
palpitações cardíacas e hemorragia gastrointestinal.
Isso é realmente algo assustador!
Mas o Dr. Al Sears indica um analgésico que não tem efeitos colaterais.
E o mais legal é que provavelmente você já tenha esse analgésico no seu
armário de cozinha!
Pasme, mas esse analgésico se chama Gengibre.
Isso mesmo!
GENGIBRE.
Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar
dores nas articulações, resfriados e até mesmo indigestão
O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para
condições inflamatórias como a osteoartrite.
Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas
como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc. Ele contém 12 compostos
diferentes que combatem a inflamação.
Um desses compostos baixa os receptores da dor e atua nas terminações
nervosas
Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias,
tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.
Assim, se a sua intenção é eliminar esses analgésicos, passe a consumir
o Gengibre.
Segue algumas dicar para você ter uma boa dose diária de gengibre:
Ao fritar alguns alimentos junte o Gengibre e mexa bem: ele vai
adicionar um sabor revigorante para qualquer prato de carne e vegetais.
Complemento:
A maioria das farmácias ou lojas de produtos naturais vendem gengibre em
pó, em comprimidos ou cápsulas
Procure por um extrato com gingerols 5%.
Use uma compressa de gengibre sobre zonas doloridas:
Isso vai estimular a circulação sanguínea e aliviar dores nas
articulações.
Beber chá de gengibre:
É barato.
É muito fácil.
O gosto é ótimo.
E cura.
Aqui está uma receita usada pelo Dr.
Al Sears:
* Quatro copos de água;
* Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e cortado em
fatias;
* Limão e mel a gosto.
Aqui eu preferi usar laranja no lugar do limão.
Ficou ótimo!
Ferva a água numa panela com fogo alto.
Assim que começar a fervura adicione as fatias de Gengibre,
deixe em fogo baixo, cubra a panela para que os vapores não saiam e
deixe fervendo por aproximadamente 15 minutos
O chá está pronto!
Basta coar, e adicionar o mel com o limão.
Compartilhe esta informação com um parente e ou amigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor leia antes de comentar:
1. Os comentários deste blog são todos moderados;
2. Escreva apenas o que for referente ao tema;
3. Ofensas pessoais ou spam não serão aceitos;
4. Não faço parcerias por meio de comentários; e nem por e-mails...
5. Obrigado por sua visita e volte sempre.