SEXTA-FEIRA, 8 DE MARÇO DE 2013
Dieta sugerida por MESTRE SAINT GERMAIN
Estou repassando e-mail recebido da
Pax / Carmem Balhestero, com orientações do Mestre
Saint Germain sobre a nossa alimentação.
QUERIDOS AMIGOS:
De acordo com a reação das pessoas que
leram este e-mail e se propuseram ou não a
fazer a Dieta dos 21 dias de desintoxicação,
quando eu estava meditando hoje, Mestre Saint Germain disse que não quer
ninguem frustrado por conseguir fazer ou não e em vista do calor extremo e mudanças
VIBRACIONAIS em
nossos corpos e na Mãe Terra, é importante incluir
alimentos que ancorem a energia e harmonizem a pressão do corpo.
Estamos vivendo um momento acelerado,
sem dúvida, e cabe a cada um de nós fazer a sua parte e criar um mundo melhor,
com discernimento, consciência e respeito.
Se somos vibração e energia em um
corpo, o que comemos se transforma em energia e eleva ou abaixa a frequência de
nosso campo de Luz
Quando eu fui voluntária da Louise Hay
por 7 meses em Los Angeles onde morei em 1987,
nós atendíamos as pessoas portadoras de HIV,
em uma época que ninguem sabia o que
era, e havia muito preconceito - foi quando Mestre
Saint Germain indicou a
Dieta do Arroz Integral por 7 dias, para regenerar o corpo, as moléculas,
células e curar as doenças sérias - tumores, etc.
Atendíamos até 600 pessoas em uma
noite, o vírus continuava no corpo, mas como uma verruga, sem interferir ou
baixar a resistência dos doentes.
Já fizemos esta Dieta na PAX, várias
vezes, para limpar células e artérias, e acima de tudo trocar nosso corpo.
Quem me conhece e me acompanha, sabe
que desde que canalizo os Mestres desde 1982,
por sugestão do Mestre Saint Germain, quando eu acordo todos os dias, eu tomo 3 litros de água e a primeira
refeição é após 4 horas de ingerir a água, para limpar o corpo
- tambem tomo uma colher de mel com geléia
real para dar disposição e elevar a frequência do corpo
Tambem faço jejum às quintas feiras,
quando canalizo os Mestres da Fraternidade Branca, dia de nossas Meditações pela PAZ e
CURA na Terra, base do trabalho da PAX há
26 anos
Enfim, agora, o momento energético é
outro
O objetivo do Mestre em sugerir esta
dieta é limpar nossos corpos, elevar nossas vibrações e equalizar o campo
eletromagnético da Mãe Terra e de todos os seres viventes
Existem cinturões de luz ao redor de
nosso Planeta que são ativados de tempos em tempos, vivemos um ano incrível de
co-criação de uma nova realidade - cada um de nós é responsável por criar sua
Vida e escolher viver diferentes através de atitudes,
pensamentos em 2011, um ano tão
especial ...
A nova sugestão da Dieta é assim: 3 grupos:
Grupo 1 : aqueles que já fazem alguam prática alimentar natural e será fácil
seguir a Dieta sugerida anteriormente.
Grupo 2 : incluir missô com sal ou sem sal nas saladas, legumes e tomar como sopa,
para quem problemas de pressão
- Tambem incluir leite de soja , leite de
arroz , de amêndoas ...)
junto com a tabela enviada
anteriormente.
Grupo 3 : incluir arroz integral a cada 2 dias para equalizar as energias junto
com a Tabela de frutas e legumes enviada anteriormente,
* DICAS IMPORTANTES:
FRUTAS CÍTRICAS ( laranja, abacaxi, kiwi ... )
DEVEM SER INGERIDAS DE PREFERÊNCIA ATÉ
O MEIO DIA,
após este horário sua digestão é mais
difícil.
* não ingerir frutas à noite, só
legumes e verduras, e de preferência tomar somente líquidos após o por do sol,
obedecendo os ciclos na Natureza.
Muitas pessoas pediram sugestão de cardápio,
o Mestre é simples, é só combinar os alimentos certos - para quem tem pressão
baixa ou precisa de alimentos mais consistentes, o ideal de manhã após ingerir
1 ou 2 copos de água sem gelo em jejum, é tomar uma sopa de missô com alguns
legumes (à escolher ) ou comer um abacate
- ele é rico em gordura e não engorda e
sustenta.
No almoço salada de folhas com nozes,
castanha do Pará, etc,
No jantar legumes e / ou sopa missô.
Entre uma refeição e outra, comer
nozes ou frutas - a cada 2 ou 3 horas, sem misturar ácido e doce - será bem
simples e fácil.
Consulte seu médico se estiver
grávida, em tratamento, etc,o objetivo é elevar a vibração do corpo para
atrairmos somente situações positivas em nossas Vidas.
Não é para fazer sacrifício - quando
começar a dieta se você não se sentir bem, pare imediatamente.
Obrigada a você que nos acompanha há
anos, e a você que chegou agora integrando a
Família PAX.
Nosso objetivo é trabalharmos juntos
nossas emoções e corpos e compartilhar o que aprendemos para juntos criarmos
uma nova realidade e nossa Mãe Terra, seguindo orientações
dos Mestres da Fraternidade Branca,
principalmente do Mestre Saint Germain,
responsável pelas atividades da PAX.
Dias Iluminados com muitas Bençãos,
Amor e Realizações,
Pax e Luz,
Carmen Balhestero
DIETA SUGERIDA por MESTRE SAINT GERMAIN :
p/ desintoxicar e curar problemas
através da ENERGIA emanada pelos corpos físico, mental e emocional
Durante por 21 dias pode e deve comer:
frutas, legumes, saladas, nozes (
castanha do Pará, caju ), soja e grãos integrais germinados.
Beber muita Água, sucos de frutas,
água de coco - não tomar líquidos durante a refeição - meia hora antes ou 2
horas depois p/ não atrapalhar a digestão
Pode ingerir mel neste período como
tempero, dê preferência ao limão nas saladas
Não misturar frutas doces e ácidas na
mesma refeição, nem saladas e legumes
Dê preferência comer no máximo 3 tipos
de legumes ou 3 tipos de folhas de salada juntas - a variedade de muitos
alimentos na mesma refeição dificulta a digestão que às vezes pode demorar 3
dias
O objetivo é elevar a vibração do
corpo e limpar o físico, mental e emocional, para que possamos atrair as
energias boas e as manifestações positivas neste ano
não pode comer por 21 dias:
açúcar, sal, pão, azeites, frutas
secas, massas, glutem, carnes, aves,
peixes, leite e derivados, álcool (nada que seja processado)
*******************
À seguir relação de verduras, legumes,
frutas e grãos que devem ser ingeridos CRUS ( e na medida do possível, ORGÂNICOS = sem agrotóxico)
No caso dos grãos, sugerimos que os
mesmos devam ser acordados (veja explicação no
final deste e-mail):
* Relação de alimentos para melhor
combinação alimentar que você pode ingerir neste período sugerido para a
Dieta ou sempre que quiser:
Frutas Ácidas Frutas
Neutras Frutas Doces
Abacaxi
Figo Banana
Ameixa Ácida
Mamão Caqui
Framboesa
Pêra
Figo
Kiwi
Pêssego
Uva
Laranja
Maçã Ameixa
Limão Cereja
Damasco
Mexerica
Goiba Fruta-do-Conde
Pêssego Ácido
Apricó
Maracujá
Ameixa
Uva Ácida
Manga
Romã
Uva Doce
Lima
Limão
Morango
Maçã Ácida
Tomate
Obs.
As frutas ácidas não devem ser
misturadas com as frutas doces
* Melancia e todos os melões devem ser
ingeridos como uma única refeição separada, sem misturar com nada mais.
Vegetais/Verduras:
Abóbora/Abobrinha
Agrião/Aipo
Alface/Alho poró
Aspargo/Beterraba
Berinjela/Brócolis
Cebola de Cabeça/Cebolinha
Cenoura/Chicória
Cogumelo/Shiitake
Couve/Couve de Bruxelas
Couve-Flor/Dente-de-Leão
Ervilha Verde/Espinafre
Feijão-Verde/Jiló
Maxixe/Mostarda
Nabo/Nirá
Pepino/Pimentão
Quiabo/Rabanete
Raiz de lótus/Repolho
Rúcula/Taioba
Tomate/Vagem
Algas/Brotos
Umeboshi/Painço
Noribroto de alfafa/Aveia
Broto de Girassol/Kombubroto de feijão
Wakamebroto de moyashi/Agar-Agarbroto
de lentilha
Chlorellabroto de trigo/Hijiki
todas as sementes germinadas
* Informações da apostila de Marina
Francini:
Grãos que devem ser acordados antes de
serem ingeridos: trigo,
aveia, centeio, arroz, cevada, todos
integrais.
Devem ser deixados submersos em água
entre 6 e doze horas, depois bater com frutas doces/neutras ou legumes/frutas.
Há muitas sementes que brotam
A alfafa, trigo, arroz, centeio,
cevada e aveia e o milho são brotos muito doces e devem ser consumidos ainda
pequenos.
Girassol, abóbora, amêndoa e trigo
Sarraceno após a germinação, a casca deve ser retirada
Também existem os brotos de mostarda,
gergelim, painço, lentilha,
feijão moyashi, feijão azuki,
grao-de-bico, ervilha, agrião, rúcula e linhaça
RECEITAS:
LEITE DE GERGILIM:
É uma fonte maravilhosa de cálcio e
fósforo.
Podemos combinar com fruta
doces/neutras ou legumes/verduras.
1. Deixamos o gergelim de molho por 4
a 8 horas.
Para obter 1 litro de leite, usamos
200g de sementes secas.
2. Coamos e deixamos as sementes no
coador tampado durante 1 hora para dar inicio ao processo de germinação.
Não deixamos por mais tempo porque
oxida e fica amargo.
3. Batemos com o dobro de água no
liquidificador.
4. Passamos por um pano, espremendo
com força para extrair todo o leite.
Tomamos imediatamente, porque oxida
muito rapidamente
Nota:
Em caso de preparar o leite várias
vezes ao dia, podemos deixar de molho de uma vez todo o gergelim que vai ser
usado
As sementes coadas serão conservadas
na geladeira num recipiente com tampa e batemos somente a quantidade necessária
Também podemos obter leite de
amêndoas, de girassol descascado,
de castanhas do Pará,
Procedemos da mesma maneira.
Ao bater com menos água, obtemos creme
em vez de leite.
Para obter leite de arroz, deixamos o
arroz integral de molho durante 2 ou 3 dias, trocando a água de manhã e da
noite.
Batemos no liquidificador e coamos.
Linhaça:
Deixe de molho durante toda uma noite (2 ou 3 colheres de sopa por pessoa)
cobrindo com um dedo de água
Usamos no dia seguinte, sem descartar
a água, pois a linhaça terá formado uma gelatina - bata com fruta doce/neutras
ou legumes/verduras.
***************************
PAX:
Av. Braz Leme, 1353 - São Paulo/SP Brasil - CEP 02511-000
Tels : (11) 2236.2726 - 2236.0244 -
2256.8002
E-mails:
* WEBRÁDIO .:. RÁDIOPAXONLINE:
rádio transmitida somente via internet
- Seg. à Sex das 9h30 às 18h
* WEBTV .:. TVPAXONLINE:
áudio e vídeo somente via internet (atividades
da Pax)
- Seg a Sex das 9h30 às 18h00
/ Qui às 15h
NÃO TEMOS FILIAIS
0 comments
Postar um comentário
Por favor leia antes de comentar:
1. Os comentários deste blog são todos moderados;
2. Escreva apenas o que for referente ao tema;
3. Ofensas pessoais ou spam não serão aceitos;
4. Não faço parcerias por meio de comentários; e nem por e-mails...
5. Obrigado por sua visita e volte sempre.