OS ALIMENTOS QUE AUMENTAM NOSSA
FREQUÊNCIA VIBRATÓRIA
TERÇA-FEIRA, 12 DE JULHO DE 2016
Ao comer os alimentos, você absorve as energias neles contidas.
Se o seu campo áurico necessitar dessa energia, ela vai ajudar o
seu corpo e contribuir para a sua saúde.
Não se esqueça de que os alimentos vão nutrir as duas células e se
tornar parte de você.
Para que um alimento seja saudável, ele precisa manter uma taxa de
pulsação áurica que seja pelo menos tão elevada quanto a taxa de pulsação do
campo de energia humano.
Alimentos frescos e cultivados naturalmente sempre têm energias
mais elevadas do que os que estão poluídos por pesticidas.
Os alimentos cultivados organicamente contêm os padrões
vibratórios das energias vitais de que precisamos para a nossa saúde.
Os alimentos orgânicos são saudáveis, não apenas porque conservam
o padrão energético normal do produto, mas também porque apresentam uma
intensidade e uma taxa de vibração suficientemente elevadas para garantir a
vida.
Eles também contêm mais nutrientes naturais, como vitaminas e
minerais.
As frutas e vegetais crus e cultivados organicamente afetam
rapidamente o sangue de uma forma positiva.
Frutas e vegetais crus fornecem micronutrientes e enzimas ativas
que são poderosos catalisadores do sangue.
O fluido existente no interior das células das frutas e vegetais
orgânicos possui um elevado potencial zeta (carga negativa).
O potencial zeta é a força que mantém o caráter individual dos
bilhões de células que nutrem o organismo humano.
Ele é que mantém nossas células sanguíneas circulando.
Se o potencial zeta estiver baixo, as toxinas não podem ser eliminadas,
os nutrientes não podem ser transportados até as células e todo o sistema entra
em colapso.
No jardim zoológico de Copenhagen, os macacos estão fascinados com
as bananas e outras frutas orgânicas – rejeitando os alimentos não orgânicos
deixados nas gaiolas.
“Os chipanzés sabem distinguir
esntre frutas orgânicas e regulares.
Se oferecemos bananas orgânicas
e tradicionais, eles sistematicamente escolhem as orgânicas e comem com a
casca. As bananas tradicionais, porém, eles descascam antes de
comê-las”.
CLORETO DE MAGNÉSIO
Dr.
Flanagan descobriram que todos os vegetais crus naturais contêm um teor de
magnésio pelo menos duas vezes maior que o de cálcio.
Além disso, eles contêm pelo menos cinco vezes mais potássio do
que sódio.
O equilíbrio sódio/potássio controla a mobilidade do sangue por
via do equilíbrio de cargas elétricas, ao passo que o equilíbrio
magnésio/cálcio afeta a produção de hormônios que controlam a mobilidade desses
íons para dentro e para fora dos ossos e tecidos moles.
Esses hormônios podem afetar diretamente o equilíbrio do sangue.
Dr.
Flanagan afirmam que o excesso de magnésio ajuda a remover o cálcio dos
tecidos moles e a levá-lo para os ossos, que é o seu lugar.
Quando existe mais cálcio do que magnésio, são liberados hormônios
que retiram cálcio dos ossos e que o levam para os tecidos moles, onde o
excesso de íons de cálcio destrói as células.
DIETA MACROBIÓTICA
Em seu livro, Macrobiotics Diet, Michio Kushi afirma:
Por ocasião do bombardeio atômico de Nagasaki, em 1945, O Dr., Akizuki
alimentava seu pessoal e seus pacientes com uma dieta macrobiótica rigorosa de
arroz integral, sopa de miso e tamari temperada com molho de soja, wakame e
outros vegetais marinhos, além de sal marinho; o consumo de doces e de açúcares
era proibido.
Em conseqüência, ele salvou todos os seus pacientes e funcionários
enquanto muitos outros sobreviventes da cidade pereceram por causa da radio
intoxicação.
COMIDA VIVA E CRUA E SEMENTES
GERMINADAS
A luz é uma das maiores energias que movem o mundo.
E, nesse sentido, o descobrimento das emissões biofotônicas
significou um passo muito importante.
Os fótons têm sido denominados “a luz das células”.
Não é por acaso, são luzes débeis emitidas pelos organismos vivos,
por meio dos quais se comunicam entre si.
Todos os organismos vivos, incluindo as células, se comunicam
através de campos eletromagnéticos, emitindo fótons que são captados pelo
resto. Dessa maneira, graças à comunicação celular, se ativam as ordens para
formar os órgãos dos organismos vivos.
Trata-se de uma réplica a nível microscópico da comunicação.
O
físico Fritz Popp que foi nominado ao Prêmio Nobel pelo descobrimento da luz
fotônica celular ou biofotônica, isto é, os nutrientes vivos irradiam fótons.
Essas pequenas partículas de luz aparentemente protegem o sistema
imunológico e destroem células cancerígenas.
Quando aquecemos os alimentos vivos, a irradiação se torna muito
forte e depois cessa — os alimentos estão mortos.
É importante que a pessoa doente seja responsável pelo crescimento
dos seus próprios brotos e plantas verdes, porque receberá também a energia
vital das plantas enquanto cuidar delas. Isto é parte fundamental da mesma
terapia.
A doença representa — de certa maneira e em graus
diferentes — uma perda do desejo de viver.
O contato com a terra e a vida em germinação é de grande ajuda para
restabelecer a conexão profunda com a Vida.
É possível observar bons resultados com adultos —e também crianças — depressivos, hiperativos, instáveis emocional
e psiquicamente.
Há algumas décadas, foi demonstrado que as células do nosso corpo
emitem os assim chamados biofótons.
São minúsculas partículas de luz que trocam informação e estão
presentes em todas as células vivas — portanto, também nos alimentos vivos.
Quando uma célula morre, por exemplo, na panela, a luz apaga.
Os biofótons não estão mais presentes.
Talvez isso nos dê uma luz!
Ao nos alimentarmos de alimentos cozidos, há um aumento dos
glóbulos brancos após a refeição — como se tivéssemos ingerido veneno.
Nosso sistema imunológico, neste caso, está ocupado de manhã até a
noite enfrentando os tóxicos que introduzimos com a alimentação aquecida, em
vez de se defender contra germes e destruir células cancerígenas.
“Quando você vai fazer exame de
sangue, deve ficar em jejum, porque se tomar café com leite e pão com manteiga,
o exame acusará um aumento de 11 mil vezes nos leucócitos, que constituem nosso
sistema de defesa.
Como o corpo vai se defender dessa maneira se eu não o ataquei?
Acontece que o corpo entende
como uma doença aquele café com leite e pão com manteiga.
E, dessa forma, você aumenta 11
mil vezes os leucócitos no café da manhã, no lanche, no almoço e no jantar,
produzindo 44 mil leucócitos por dia sem precisar.
Toda a nossa energia vital é
utilizada na possibilidade de nos manter vivos, sobreviventes, mas não de nos
desenvolver como humanos.
A nossa espécie poderia viver
até 400 anos, mas sequer conseguimos pensar nisso, pois temos que sobreviver
aos venenos e ataques”, explicou
Ana Branco.
Eu quero falar com vocês da temperatura dos alimentos que
ingerimos,
porque a temperatura pode fazer a diferença entre vida e morte,
entre os alimentos vivos (crus) ou mortos (cozido).
A temperatura de nosso corpo é de aproximadamente 37ºC.
Se a temperatura de algum ente querido sobe acima de 40ºC, ficamos
muito preocupados e com razão.
À temperatura de 42ºC, as células do nosso cérebro começam a
morrer e,
quando a temperatura interna chega a 43ºC, a pessoa geralmente
morre!
“no computador, para que se
armazene informação, é necessário um chip.
Se eu pego o chip do
computador, coloco dentro de uma panela e acendo fogo baixo, a primeira coisa
que se rompe é uma molécula de água contendo silício.
Se eu retornar com esse chip
para o computador, constatarei que não há mais qualquer informação gravada,
pois o silício só funciona enquanto estiver envolto pela molécula de água.
A tecnologia se utilizou dessa
informação aprendida com a natureza.
Dentro desta semente de trigo que vocês têm nas mãos e de todas as
sementes que estão na terra, há silício envolto por molécula de água.
Se eu cozinho essa semente, a primeira coisa que se rompe é a
informação.
Ela deixa de ser um biochip”, explicou Ana Branco.
Quando você germina as sementes e os brotos, amplia-se o valor
nutritivo em 20 mil vezes.
Se havia um de ferro, agora haverá 20 mil de ferro.
Se havia um de cálcio, agora haverá 20 mil.
Toda a discussão a respeito da fome no mundo fica comprometida com
essa informação.
Aquela quantidade que nós comíamos é completamente desnecessária
pela modificação da qualidade do alimento.
A semente germinada decompõe todas as proteínas, amidos,
carboidratos,
gorduras e aminoácidos, que nosso corpo passa a absorver
rapidamente,
alcançando a alcalinização e, conseqüentemente, a revitalização.
Uma mensagem dos Templários da
Nova Era:
“Grandes transformações também na área da vossa alimentação são as Sementes de Luz, que logo serão descobertas;
pequenos grãos, pequenos frutos com enorme quantidade de tudo o que
necessitareis para serdes absolutamente saudáveis.
Não vos esqueçais da fundamental importância da água em vossos
corpos.
Ela alimenta, cura, limpa, transmuta.
Bebei água suficiente para vos sentirdes saciados, plenos.”
No site Cura e Ascensão coloquei muitas matérias de
profissionais da Saúde sobre comida Viva e a as sementes germinadas, acho
extremamente importante conhecer esse tipo de alimentação onde há grandes
quantidades de fótons de luz numa única semente germinada.
CHÁS AROMÁTICOS
Você poderá usá-los na substituição do leite, são várias ervas
disponíveis e que ainda ajudarão a melhorar sua saúde.
A
Camomila, Erva-Doce, Capim Cidreira são ótimos para substituir o
leite,
poderá usá-los separados ou misturados que ficam muito gostoso e
saboroso.
O
Chá Branco, Chá Verde, Carqueja, Boldo, Ipê Roxo, Unha de gato
são ervas medicinais, ótimos para a saúde, embora seu gosto seja um pouco
amargo.
É bom conhecer as qualidades de cada erva e sempre que puder
incluí-los em sua dieta alimentar.
Existem muitas ervas medicinais que poderão usar sem problemas dos
efeitos colaterais.
VINAGRE DA MAÇA
O vinagre de maçã natural é altamente diurético, ajuda na
eliminação do excesso de líquidos.
Possui qualidade antioxidante, antiinflamatória e antibiótica
excelentes.
O vinagre de maçã natural controla o equilíbrio do pH do sangue e
da pele.
O vinagre de maçã natural tem propriedade muito parecida com a
química do suco gástrico secretado pelo estômago, e por isso, capaz de matar
bactérias nocivas à saúde, facilitando a digestão.
Médicos naturalistas recomendam que se faça uso de duas colheres
das de sopa de vinagre de maçã natural misturado à água antes ou após as
refeições regularmente, para evitar intoxicações alimentares, ou deter um
processo de intoxicação em andamento.
Umas das razões da vitalidade do vinagre de maçã, é que ele
associa minerais ao potássio: fósforo, cloro, sódio,
magnésio, cálcio, enxôfre, ferro, flúor, silício e
traços de diversos outros.
Alguns cientistas como o médico Pires Van Koek atribuem ao vinagre de maçã natural
qualidades medicinais miraculosas para a saúde e o recomenda para pessoas que
desejam voltar ao seu antigo peso de uma forma natural, e também para a
regularização de todas as funções orgânicas deficientes, principalmente devido
a uma dieta antinatural.
Então, não é novidade que o vinagre de maçã natural tenha
conquistado a fama de ser um excelente nutriente, fortificante, depurador do
sangue, rejuvenescedor do organismo e excelente emagrecedor.
Atualmente há pesquisas sobre a ação do vinagre de maçã natural em
doenças mais graves ainda, com resultados surpreendentes e positivos.
CHÁ VERDE
Também está comprovado que o chá verde ajuda a diminuir as taxas
de colesterol e ativa o sistema imunológico.
A
Sociedade Brasileira de Médicos Antroposóficos vai mais
além e defende que consumir chá verde regularmente ajuda a prevenir alguns
tipos de câncer, artrose, aterosclerose e outras doenças degenerativas.
As virtudes do chá verde na prevenção do câncer vêm do fato de que
ele é rico em bioflavonóides e catequinas, que são substâncias que bloqueiam as
alterações celulares que dão origem aos tumores.
Pesquisadores acreditam, ainda, que o hábito de beber chá em vez
de café é um dos fatores responsáveis pelo menor índice de infarto em países do
Oriente.
E como se não bastasse, comprovou-se também que as substâncias
presentes no chá verde ajudam a prevenir cáries, têm ação antiinflamatória e
antigripal, ativam o sistema imunológico e regeneram a pele.
E isso está acontecendo com o chá verde (também
conhecido como banchá), considerado atualmente um aliado da saúde por ser rico em
flavonóides – substâncias antioxidantes que ajudam a neutralizar os radicais
livres, responsáveis pelo envelhecimento celular precoce.
CLORELLA
Trata doenças degenerativas e as infecções de um modo geral.
Trata a obesidade e faz emagrecer.
Fortalece o Sistema Imunológico.
Normaliza a digestão e funções intestinais.
Regenera a pele, combatendo cravos, acne, estrias, celulites e
rugas precoces, dando ao corpo um aspecto mais jovial.
Remineraliza o organismo e trata crianças anêmicas,
descalcificadas e doentes, podendo ser dado para bebês de colo.
Trata e regenera as glândulas endócrinas.
A clorella é a mais completa forma de vida, em termos de
aminoácidos,
dentre todos os seres vivos que contém proteínas.
Contém cerca de 60% de proteínas e é capaz de produzir 50% mais
proteínas do que qualquer outro ser vivo.
Seus efeitos de equilíbrio nutricional e normalizador no organismo
humano se manifestam como poderoso desintoxicante de toxinas alimentares e
medicamentosas, inclusive, por metais pesados.
Restaura tecidos danificados (contusões, perda de tecidos,
fraturas e cirurgias)
Protege contra radiações solares e atômicas.
Trata e previne a desnutrição, o estresse, as síndromes da fadiga
crônica, da desmotivação, do pânico e da estafa.
ESTÉVIA (Stevia rebaudiana):
Planta originária da região de Cerro Cora, no Paraguay; devido à
grande utilidade da mesma como complemento nutricional para o Pâncreas,
regenerando-o e estimulando-o à produção de insulina,
infelizmente, caiu no domínio da picaretagem e falsificação.
Se encontra em qualquer drogaria, em forma de um pó branco,
composto geralmente de ciclamatos, sacarina ou aspartame e manitol, o que é uma
falsificação infame de um povo que se diz civilizado e amante daquilo que
chamam de “científico”
Das folhas da estévia se prepara um chá com propriedades
antidiabéticas comprovadas cientificamente.
É importante que o leitor compreenda que não existe estévia em
forma de pó branco, e eu não entendo como o Ministério da saúde pode
regulamentar produtos de tão grosseira e criminosa falsificação, que servem
apenas para engordar contas bancárias de multinacionais inescrupulosas.
Falsificam estévia, ginseng, pfáffia paniculatta (Kuntzé),
confrei, e por aí afora…
Usado para emagrecer, a estévia é um adoçante sem calorias que não
altera as taxas glicêmicas do sangue.
A estévia é um pó escuro, resultado da desidratação e moagem das
folhas das plantas.
Além de regularizador glicêmico, a estévia ativa as funções do
metabolismo, combate a prisão de ventre, a fadiga, e a depressão orgânica;
atua no sistema Vascular, reduzindo a pressão arterial; é
excelente calmante e adoçante natural, substituindo o açúcar.
************
Incluam na vossa alimentação os alimentos descritos abaixo, pois
são fontes de vitaminas e minerais naturais, além de possuírem muita energia e
vitalidade favorecendo nossas células e o DNA, permitindo
assim que a vossa frequência energética aumente e o vosso gradiente de Luz
brilhe cada mais:
• Stévia – substituto do açúcar;
•Semente de Linhaça;
•Semente de Girassol;
•Clorella;
•Farinha Integral – substituta da farinha branca;
•Quinoa;
•Castanha do Pará;
•Nozes, Amêndoas;
•Cacau em Pó;
•Suco de Limão;
•Semente de Damasco;
•Pólen de Abelhas;
•Alho;
•Ginseng;
•Queijo tofu
************
GRATIDÃO
Antes de comer, faça um pouco de meditação, colocando as mãos
sobre os alimentos para transmitir-lhes energia e sincronizar-se com eles.
Visualize-os nutrindo você.
Agradeça pelos alimentos que está ingerindo.
Então, ao comer, siga o alimento por todo o sistema digestivo, até
a penetração nas células. Isso o ajudará a apreciá-lo.
ALGUMAS MUDANÇAS POSITIVAS QUE
TODOS PODEM FAZER
Vocês têm que mudar os hábitos de freqüentarem ambientes
contaminados,
mudando dessa forma, toda a estrutura vibracional de vocês no
aspecto energético e emocional.
Passar várias horas por semana num ambiente bem preservado irá
ajudá-lo a restabelecer o equilíbrio entre o seu campo áurico e as energias da
Terra.
Isso é necessário para a plena saúde.
SOL
O sol carrega o campo áurico diretamente, depois que estiver
recarregado,
você na verdade passa a necessitar de apenas uns vinte minutos de
luz solar por dia para manter uma boa carga de energia.
Leia
no Site Cura e Ascensão a matéria do Sr. Hira Ratan Manek,
que vive exclusivamente da Luz do Sol, não se alimenta de nenhum alimento
sólido,
apenas de líquido, isso há mais de 30 anos.
E nunca mais teve problemas de saúde.
Se soubéssemos aproveitar e tirar proveito da natureza de forma
sábia não teríamos mais doenças, a energia do Sol está aí, a energia da Terra,
a energia das sementes germinadas, cheias de fótons de Luz viva, a alimentação
crua, tudo está ao nosso favor e não percebemos, “estamos com a faca e o queijo nas nossas mãos” e
ainda assim delegamos nosso poder de decisão a terceiros: médicos e governos.
Estamos ajudando a sustentar uma sociedade em decadência, onde só
tomamos uma atitude se for vinculada na mídia.
Precisamos exercer nossa autonomia, porque se não mudarmos agora ,
os outros mudarão por nós.
MAR
O mar também carrega energia do ar.
O ar úmido e salgado carrega o campo
áurico e ajuda a eliminar as freqüências vibratórias demasiado babas para
manter a vida.
Caminhar ao longo da praia faz o campo áurico se expandir.
As vezes, o campo tem o seu tamanho duplicado e prolonga-se por
sobre a água.
O ar salgado carrega e purifica esse campo, e vinte minutos de
natação na água salgada purificam profundamente o velho muco estagnado que
porventura tenha se acumulado durante os longos meses de inverno.
Alguns dias dessa atividade fazem um grande bem para a saúde do
seu campo áurico.
CACHOEIRAS E LAGOS
Lagos tranqüilos nos transmitem grande sensação de paz, aliviando
as tensões ou as pulsações irregulares no nosso campo, causadas pela tensão da
vida moderna.
As pulsações áuricas da água corrente ampliam o campo áurico,
fazendo com que ele pulse mais rápido e de uma forma uniforme e saudável.
A energia áurica nas proximidades de uma queda d’água é enorme:
Galhos de árvores quebrados próximos a essa fonte de energia vivem
durante muito mais tempo do que viveriam sem essa energia.
OBJETOS DOS OUTROS
Talvez você esteja doente por usar objetos que pertenceram a
outras pessoas cujas energias não são compatíveis com as suas.
Para prevenir isso, caso tenha ganhado ou herdado uma jóia,
deixe-a mergulhada durante uma semana em água gelada.
Use quatro colheres de sopa de sal marinho para um litro de água.
Se possível, deixe exposta ao sol a solução com o objeto.
JÓIAS E CRISTAIS
Se você usar jóias ou cristais certifique-se de que eles estejam
dentro da faixa de vibrações saudáveis do seu campo.
Para fazer o teste segure-os firmemente e sinta o efeito que eles
produzem sobre a sua mão.
A energia deles lhe parece leve ou pesada?
Dura ou macia?
Ela perfura o seu campo ou tem um efeito suave e tranqüilizante
sobre a sua parte exterior?
Eles o recarregam com os tipos de energia de que você precisa ou
retiram energia do seu corpo pelo fato de suas vibrações serem demasiado lentas
para você?
Para descobrir em que parte do corpo você se sente mais à vontade
usando essas jóias ou cristais, coloque-os em diferentes regiões ao mesmo tempo
que vai sentindo-lhes as energias.
Você se sente bem ao usá-los?
Talvez você tenha necessidade de uma determinada cor no seu campo
áurico. Pergunte a si mesmo com que propósito você está usando esse cristal.
Repita esse procedimento com os seus cristais, jóias e adereços.
ACUNPUTURA
A acupuntura é um dos melhores métodos de que a medicina dispõe
para auxiliar o sistema imunológico.
Antigamente a acupuntura era usada como medicina preventiva e o
praticante era considerado um fracasso se o paciente adoecesse.
Se o sistema meridiano for mantido em equilíbrio e a energia (ch’i)
fluir por todos os canais determinados, o corpo ficará forte o bastante para se
defender de qualquer invasão.
A acupuntura na região da aura é especialmente eficaz por
estimular os órgãos.
Nosso corpo está sob constante de poluentes do meio ambiente;
assim é importante que se mantenha contato com o sistema imunológico o tempo
todo.
FITOTERAPIA
A
Fitoterapia é uma terapêutica caracterizada pela utilização de plantas
medicinais em suas diferentes formas farmacêuticas, sem a utilização de
substâncias ativas isoladas, ainda que de origem vegetal, cuja abordagem
incentiva o desenvolvimento comunitário, a solidariedade e a participação social.
As plantas medicinais têm sido a base dos principais produtos para
a saúde desde a Antigüidade, endossada pelos dados da Organização Mundial de
Saúde, de que 80% da população mundial utiliza estas plantas ou preparações
destas no que se refere à atenção primária de saúde.
O reconhecimento de seu valor como recurso clínico, farmacêutico e
econômico tem crescido progressivamente em vários países, os quais vêm
normatizando e legislando acerca dos diferentes critérios de segurança,
eficácia e qualidade que devem envolver esses produtos.
A ampliação das opções terapêuticas ofertadas aos usuários do
Sistema Único de Saúde, com garantia de acesso a plantas medicinais,
fitoterápicos e serviços relacionados à fitoterapia, com segurança, eficácia e
qualidade, na perspectiva da integralidade da atenção à saúde, é importante
estratégia para melhoria da atenção à saúde da população e à inclusão social.
Aliado a isto, o Brasil possui vantagens e oportunidades para desenvolvimento
da terapêutica, aliadas ao crescente interesse popular e institucional no
fortalecimento da fitoterapia no Sistema Único de Saúde.
Neste sentido, o Ministério da Saúde, por meio do Departamento de
Assistência Farmacêutica, vem desenvolvendo de forma participativa,
democrática e transversal com todos os níveis e instâncias do
governo e da sociedade, diversas ações voltadas ao desenvolvimento da cadeia
produtiva de plantas medicinais e fitoterápicos, com vistas à ampliação do
acesso a produtos e serviços aos usuários do SUS, na perspectiva da integralidade
da atenção à saúde.
AYURVEDA
A medicina Ayurvédica une os conhecimentos de uma filosofia
milenar que não exclui o homem em sua essência.
A Ayurveda faz a leitura do todo.
A Ayurveda tem técnica diferenciada que faz diagnóstico imediato
com técnica diferenciada, utilizando pulso, língua e olhos.
Dr.
Deepack Chopra trata dos seus pacientes com Câncer utilizando a medicina
Ayurvédica em sua clínica nos EUA, obtendo resultados fantásticos, a remissão é
quase que total.
Na Ayurveda consegue-se identificar a causa das enfermidades e
tratar com remédios à base de elementos naturais, meditação, exercícios.
De
Solange C. Ventura
http://caminhodecura.blogspot.com.br/2016/07/os-alimentos-que-aumentam-nossa.html
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